Откровения турагента

July 17, 2017

Почему я должен доверить свои деньги на отдых малоизвестным людям?

 

По той же причине, по которой Вы доверяете деньги другим финансовым учреждениям, например, банкам. Но с нашей слабой финансовой системой в банке вы деньги можете потерять, а у нас – нет. По первому желанию Вы сможете убедиться, что деньги за Ваш отдых не лежат на нашем расчетном счете фирмы, а за них уже оплачен: авиаперелет, трансфер из аэропорта в отель, проживание в отеле, страховка на все случаи жизни и прочее. Мы предоставим Вам выписки со счетов обо всех оплатах.

 

Также мы дадим Вам всю информацию по которой:

  1. Вы можете позвонить туроператору и удостовериться, что оплата за Ваш тур произведена;

  2. Вы можете по номеру своей бронировки удостовериться в действительности Вашего билета, а также по уникальному номеру удостовериться в авиакомпании, что Ваш билет оплачен;

  3. Вы можете через официальный сайт отеля (или по телефону) удостовериться, что Ваш номер в отеле забронирован и оплачен.

 

Кто мне подтвердит, что я обратился к профессионалам, а не дилетантам, вешающим лапшу на уши?

 

Вы всегда можете посетить наш офис, выпить вкусного кофе или чаю. Мы расскажем Вам о наших путешествиях: страны, города, моря, континенты. Покажем собственные удивительные фото из этих поездок. Покажем отели, в которых мы были, их сотни.

Вы расскажете нам о своих путешествиях: что Вам понравилось, где Вы мечтаете еще побывать – нам это искренне интересно. И вот почему….

 

Так нам легче и интереснее будет работать друг с другом. Так мы станем для Вас не просто очередной турфирмой, а надежным партнером, на которого всегда можно перенести все свои заботы об отдыхе. Так Вы станете для нас не очередным клиентом, который принесет нам деньги, а опытным путешественником, собеседником. Мы хотим работать только так! Вы согласны? В таком случае добро пожаловать.

 

Какую скидку на тур можно получить в Клубе путешественников «Капуцин»?

 

Большинство путешественников знают, что любая туристическая фирма получает 8-12% прибыли от общей стоимости тура. Мы тоже. (Исключением являются наши индивидуальные путешественники, с которыми отдельно оговаривается стоимость наших услуг). Когда мы делаем Вам скидку в 5% от стоимости тура, то это означает, что мы теряем 50% прибыли. Вспомните, когда Вы в последний раз делали своим клиентам скидку в 50%?

 

Если Вы просите об этом, а туристическая фирма согласна дать Вам скидку, то это означает:

  1. Такая фирма старается обслужить в два раза больше клиентов, соответственно тратя на отдых каждого путешественника совсем мало времени. А в нашей работе это сразу же влияет на качество. Например, из-за загруженности Вас могут забыть зарегистрировать на авиарейс.

  2. Менеджеры в такой фирме не могут себе позволить рабочие командировки, в рамках которых они осматривают курорты, отели, достопримечательности, налаживают личные контакты с перевозчиками в других странах, с менеджерами отелей. О каком профессионализме здесь может идти речь?

  3. Все стоит денег: аренда офиса, коммунальные услуги, телефон, сканер, принтер, стол, стулья, компьютер, сайт компании. Если компания не может правильно построить свою финансовую деятельность, то видимо она не планирует долго здесь задержаться.

Как вы думаете: турагент выложиться на 100% для Вас, если сделал скидку в 50%?

 

Хотите рискнуть своим отдыхом? Тогда идите туда, где дают больше скидку...

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Будапешт - всё в одном!

December 13, 2017

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

+38 (096) 292-32-75
+38 (095) 484-30-50

51925 м. Кам'янське,

пр. Гімназичний 11-А, оф.205

e-mail: capuchin.club@gmail.com

facebook: www.facebook.com/capuchinclub

instagram: @capuchin_travel

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • Google Places - серый круг

© 2016-2020  «CAPUCHIN»

- лучшее турагентство, турагенство